LO ZAFFERANO E IL MARE
Lo Zafferano e il Mare...
Due passioni in un unico sogno.
Il nostro sogno è creare un prodotto biologico ecosostenibile di altissima qualità tramite metodi tradizionali e sinergie naturali
SCOPRI
LE NOSTRE CERTIFICAZIONI
LA NOSTRA COLTIVAZIONE DI ZAFFERANO
-
Il nostro zafferano è certificato di 1° CATEGORIA secondo la norma internazionale ISO/TS 3632-1:2011
-
La vicinanza al mare rende il sapore e l'intensità del nostro zafferano UNICA
-
NESSUN uso di prodotti chimici ( Fitofarmaci, diserbanti etc.)
-
Nella nostra coltivazione di zafferano la lavorazione della terra viene eseguita totalmente a mano in maniera tradizionale
-
Oltre la pulizia manuale dei fiori uno a uno, ogni pistillo viene pulito singolarmente della parte gialla per assicurare solo la qualità più pura
-
L'unico concime utilizzato è una parte dei fiori ridati alla terra
-
Equilibrio naturale e sinergico tra lo zafferano, le querce limitrofe che contribuiscono alla pacciamatura dei solchi con la caduta delle foglie, il frutteto adiacente che porta volatili sopra al terreno e animali predatori che allontanano i piccoli roditori
-
La raccolta comincia sempre almeno mezz'ora prima di quando sorge il sole per permettere di raccogliere i fiori ancora chiusi garantendo la minima contaminazione e la massima qualità
-
I nostri materiali sono completamente riciclabili e il cartone usato per gli imballaggi è composto per il 90% di carta riciclata
-
Lo zafferano e i fiori vengono essiccati SEMPRE poche ore dopo la raccolta per non far rilasciare le loro proprietà